2019-10-17 星期四
账号: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

墨西哥留学签证所需材料

编辑:友连国际签证中心 时间:2014-07-25

    随着近年来的留学热,许多家长都有送孩子出国留学的打算,在这里为大家介绍墨西哥留学的签证申请材料,希望对出国留学的同学有所帮助:

1. 填妥一份申请表;


2. 注明国籍並至少有六個月有效期限的护照正本,并自备一份清晰护照影本;

3. 近90天內拍摄的正面、白色背景之护照专用用相片(3.5*4.5 cm.)3張。不接受自动拍照、快拍或数码相机拍摄之相片;

4. 教育机构的接受信函,內容应改详细列出:申请者的姓名、出生日期及护照号码;受理课程名称;预计课程为期多久或课程结束日期;

开课日期以及学生报名截止日期;注册费用;教育机构详细资料;预计课程为期多久或课程结束日期;教育机构负责核查接受信函之人員的姓名、详细地址、电话及电子信箱;

5. 在墨西哥就读期间,一年或未满一年的足够生活资金的财力证明。墨西哥商务签证文件暨文化办事处保有向申请者的父母、亲戚戚、或监护人要求提供财力证明的权利;

6. 所有文件受理皆为3个工作日。

    最后,祝大家留学成功!

友情链接
首页 | 关于我们 | 签证中心 | 诚聘英才 | 支付方式 | 免责声明 | 联系我们|


Copyright © 2006-2014 友连国际签证中心 京ICP备13019255号 经营许可证L-32146623 国家特许经营中国公民出境旅行社

 地址:北京市东城区东水井胡同11号楼北京INN4号楼A215 电话:010-53617589 18811688899 传真:010-51692581