2019-10-17 星期四
账号: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

美国

  • 个人旅游签证
  • 商务自由行签证
  • 探亲访友签证
  • 留学签证
个人旅游签证信息一览表    签证通过率近100%
基本资料 个人资料;财产证明;单位证明;其它材料
有效期 12个月多次往返
申请时间(工作日) 5-10
是否预约
是否面试
服务费请致电友连或登陆会员查阅
详细说明

个人资料

1. 尾页签字的护照(在有效期内),旧护照(如有)。 护照至少留有连续2页的空白页

2. 近6个月内拍摄的两寸(5.1cm×5.1cm)白底彩照2张

3. 身份证,结婚证,户口本原件

4. 填写完整的个人资料表。确保联系电话真实有效、畅通便于领馆联系(请向客服索取)

 

财产证明

5. 经济证明:银行存折(有最近六个月的进出记录);银行卡及其最近六个月的对账单(银行出具的)并盖上银行的章;信用卡及其最近六个月的对账单

6. 收入来源证明:最近6个月工资单(盖公司章),股份分红,津贴等;工资卡及其6个月对账单(银行出具的)并盖上银行的章;个人所得税原件

7. 固定资产:房产证原件;行驶证原件或者提供机动车登记证书原件

 

单位证明

8. 申请人在中国公司的在职证明(具体内容和格式的模板请联系客服)

9. 公司营业执照副本复印件(盖公司章),非企业单位可用组织机构代码证代替。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章

10. 本人名片2张(如有请提供)

11. 退休人员请提供退休证及退休金原件

 

其它材料

12. 行程安排,机票订单,酒店订单(可由我单位提供)

13. 全家福照片及曾赴国外旅游照片等

14. 个别情况使馆可能要求提供其它材料

 

 

 

注意事项

1. 此价格不含使馆签证费

2. 受理范围:全国

3. 办理周期指领馆正常受理工作日,若遇签证旺季、节假日、使馆打印机故障、签证打印错误、使领馆调查未果、申请人未及时按使领馆要求补交材料等因素,受理时间可能会延长

4. 签证的最终签发与否是由所申请国的使领馆决定的,我们并不能保证您一定能够获得签证

5. 建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失

6. 以上签证所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准

商务自由行签证信息一览表    签证通过率近100%
基本资料 个人资料;财产证明;单位证明;邀请函;其它材料
有效期 12个月多次往返
申请时间(工作日) 5-10
是否预约
是否面试
服务费请致电友连或登陆会员查阅
详细说明

个人资料

1. 尾页签字的护照(在有效期内),旧护照(如有)。 护照至少留有连续2页的空白页

2. 近6个月内拍摄的两寸(5.1cm×5.1cm)白底彩照2张

3. 身份证,结婚证,户口本原件

4. 填写完整的个人资料表。确保联系电话真实有效、畅通便于领馆联系(请向客服索取)

 

财产证明

5. 经济证明:银行存折(有最近六个月的进出记录);银行卡及其最近六个月的对账单(银行出具的)并盖上银行的章;信用卡及其最近六个月的对账单

6. 收入来源证明:最近6个月工资单(盖公司章),股份分红,津贴等;工资卡及其6个月对账单(银行出具的)并盖上银行的章;个人所得税原件

7. 固定资产:房产证原件;行驶证原件或者提供机动车登记证书原件

 

单位证明

8. 申请人在中国公司的在职证明(具体内容和格式的模板请联系客服)

9. 公司营业执照副本复印件(盖公司章),非企业单位可用组织机构代码证代替。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章

10. 本人名片2张(如有请提供)

11. 邀请函原件(是否符合使馆要求请咨询客服);业务往来证明文件

12. 公司账户的近6个月的银行对账单(盖银行章)

 

其它材料

13. 行程安排,机票订单,酒店订单(可由我单位提供)

14. 全家福照片及曾赴国外旅游照片等

15. 个别情况使馆可能要求提供其它材料

 

 

 

注意事项

1. 此价格不含使馆签证费

2. 受理范围:全国

3. 办理周期指领馆正常受理工作日,若遇签证旺季、节假日、使馆打印机故障、签证打印错误、使领馆调查未果、申请人未及时按使领馆要求补交材料等因素,受理时间可能会延长

4. 签证的最终签发与否是由所申请国的使领馆决定的,我们并不能保证您一定能够获得签证

5. 建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失

6. 以上签证所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准

探亲访友签证信息一览表    签证通过率近100%
基本资料 个人资料;财产证明;单位证明;邀请函;其它材料
有效期 12个月多次往返
申请时间(工作日) 5-10
是否预约
是否面试
服务费请致电友连或登陆会员查阅
详细说明

个人资料

1. 尾页签字的护照(在有效期内),旧护照(如有)。 护照至少留有连续2页的空白页

2. 近6个月内拍摄的两寸(5.1cm×5.1cm)白底彩照2张

3. 身份证,结婚证,户口本原件

4. 填写完整的个人资料表。确保联系电话真实有效、畅通便于领馆联系(请向客服索取)

 

财产证明

5. 经济证明:银行存折(有最近六个月的进出记录);银行卡及其最近六个月的对账单(银行出具的)并盖上银行的章;信用卡及其最近六个月的对账单

6. 收入来源证明:最近6个月工资单(盖公司章),股份分红,津贴等;工资卡及其6个月对账单(银行出具的)并盖上银行的章;个人所得税原件

7. 固定资产:房产证原件;行驶证原件或者提供机动车登记证书原件

 

单位证明

8. 申请人在中国公司的在职证明(具体内容和格式的模板请联系客服)

9. 公司营业执照副本复印件(盖公司章),非企业单位可用组织机构代码证代替。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章

10. 本人名片2张(如有请提供)

 

邀请方材料

11. 邀请函原件(是否符合使馆要求请咨询客服)

12. 邀请方身份证明:公民卡,绿卡或驾驶执照等。中国人:护照、签证复印件等;在职证明或者在读证明

 

其它材料

13. 行程安排,机票订单,酒店订单(可由我单位提供)

14. 全家福照片及曾赴国外旅游照片等

15. 个别情况使馆可能要求提供其它材料


 

 

注意事项

1. 此价格不含使馆签证费

2. 受理范围:全国

3. 办理周期指领馆正常受理工作日,若遇签证旺季、节假日、使馆打印机故障、签证打印错误、使领馆调查未果、申请人未及时按使领馆要求补交材料等因素,受理时间可能会延长

4. 签证的最终签发与否是由所申请国的使领馆决定的,我们并不能保证您一定能够获得签证

5. 建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失

6. 以上签证所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准

留学签证信息一览表    签证通过率近100%
基本资料 DS-160;录取通知书;成绩单;英语能力证明;其它材料
有效期 签证期限根据所申请学校各异
申请时间(工作日) 3-5
是否预约
是否面试
服务费请致电友连或登陆会员查阅
详细说明

 

 基本资料:

 

1. DS-160 Form

2. 签证费收据, SEVIS费收据,面签预约单

3. 新,旧护照原件(护照上贴50×50mm白底彩色照片1张)

4. 身份证,结婚证,户口本原件

5. 学校录取信 和I-20 Form

6. 奖学金证明

 

财力证明材料:


1. 父母的收入证明原件(营业执照,税务登记证,验资报告,分红证明,个税税单,股东权益等)

2. 存款证明原件以及相对应的存单、存折原件

3. 房产证、购房合同原件;行驶证、购车发票原件

4. 股票交割单或者信托等

学术材料:


1. 语言成绩(TOEFL,IELTS,GRE,GMAT等)

2. 个人简历Resume/CV

3. 在读证明/毕业证/学位证( 初中毕业证原件,高中毕业证原件,大学毕业证原件,大学学位证原件)

4. 成绩单

5. Study Plan

6. 曾经获得的荣誉证书、优秀奖或有意义的活动证明

 

辅助材料:


1. 家庭成员若有良好的出国记录,请提供签证页复印件

2. 家庭全家福照片若干(若学生去过美国,请附上在美国拍摄的有标志性建筑的照片)

3. Sponsor Letter

4. 曾经发表在国际,或国内的科技学术刊物上的论文详细列表(直接的刊物更好)

5. 教授和本人之间关于学术问题的信件和E-MAIL



注意事项

1. 此价格不含使馆签证费

2. 受理范围:全国

3. 办理周期指领馆正常受理工作日,若遇签证旺季、节假日、使馆打印机故障、签证打印错误、使领馆调查未果、申请人未及时按使领馆要求补交材料等因素,受理时间可能会延长

4. 签证的最终签发与否是由所申请国的使领馆决定的,我们并不能保证您一定能够获得签证

5. 建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失

6. 以上签证所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准

友情链接
首页 | 关于我们 | 签证中心 | 诚聘英才 | 支付方式 | 免责声明 | 联系我们|


Copyright © 2006-2014 友连国际签证中心 京ICP备13019255号 经营许可证L-32146623 国家特许经营中国公民出境旅行社

 地址:北京市东城区东水井胡同11号楼北京INN4号楼A215 电话:010-53617589 18811688899 传真:010-51692581