2019-10-17 星期四
账号: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

摩洛哥

  • 商务自由行签证
商务自由行签证信息一览表    签证通过率近100%
基本资料 护照 2张2寸照片 1张2寸照片 邀请函原件 机票订单
有效期 90天
申请时间(工作日) 5-10

 1、在有效期内的护照;
  2、2张1寸照片及1张2寸照片
  3、摩洛哥公司邀请信原件;
  4、中方公司派遣函;
  5、公证过的中方公司营业执照;
  6、中方公司经营情况简介;
  7、与摩洛哥公司签订的合同复印件;
  8、申请者工作(在职)证明;
  9、申请者经济来源(工资)证明;
  10、往返机票订单;
  11、酒店订单;
  
  如果前往摩洛哥进行售后服务或客户回访,还需提供最近期贸易往来的:
  - 买卖合同
  - 摩洛哥银行的付款证明
  - 货物入摩洛哥的海关证明
  

友情链接
首页 | 关于我们 | 签证中心 | 诚聘英才 | 支付方式 | 免责声明 | 联系我们|


Copyright © 2006-2014 友连国际签证中心 京ICP备13019255号 经营许可证L-32146623 国家特许经营中国公民出境旅行社

 地址:北京市东城区东水井胡同11号楼北京INN4号楼A215 电话:010-53617589 18811688899 传真:010-51692581