2019-12-11 星期三
账号: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加纳

  • 个人旅游签证
  • 商务自由行签证
个人旅游签证信息一览表    签证通过率近100%
基本资料 在职证明 资金证明 往返机票
有效期 90天(停留30天)
申请时间(工作日) 2-3周

 申请加纳签证的客人请注意

  1、申请人所提供的签证材料必须为真实有效材料,如果提供虚假材料或材料不充分,可能会导致拒签。
  2、使馆在送签日即收取签证费,因此,无论签证获取与否,客户均需支付费用。
  3、如果由于使馆政策改变,出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,申请人需要积极配合使馆补交相关材料或听取使馆意见。
  4、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
  5、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为依据。
  6、签证申请者应在签证批准后方可购买机票,以免给您造成经济损失。

商务自由行签证信息一览表    签证通过率近100%
基本资料 护照 4张照片 身份证复印件 在职证明
有效期 90天(停留30天)
申请时间(工作日) 2-3周

 1、外方邀请信、营业执照(传真件)
  2、外方邀请信签字人护照首页复印件(传真件)
  3、中方公司介绍信(盖公章)
  4、中方营业执照复印件(盖章)
  5、四张2寸照片
  6、填妥的申请表
  7、有效护照
 

友情链接
首页 | 关于我们 | 签证中心 | 诚聘英才 | 支付方式 | 免责声明 | 联系我们|


Copyright © 2006-2014 友连国际签证中心 京ICP备13019255号 经营许可证L-32146623 国家特许经营中国公民出境旅行社

 地址:北京市东城区东水井胡同11号楼北京INN4号楼A215 电话:010-53617589 18811688899 传真:010-51692581